Форум клана WildHeartz Сервера Orion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

124

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник персонажа в игре, профессия,                                             1)DAzTblz4E дестор лвл 75
класс и уровень персонажа,
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата                                          2)Андрей 18 лет 28.02.1995
рождения,
3) еSkype, другая информация для                                                3)cbkz1488
связи,
4) Город, страна проживания,                                                         4)Екатеринбург Россия
5) Диапазон времени, когда Вас можно                                           5) почти всегда
застать в игре по московскому
времени, как регулярно играете,
6) Состояли ли в других кланах, каких                                           6)убивалки
достигли успехов, почему расстались с
кланом,
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на                                                 7)1.5года(каты,пвп)
каких рейтах, любимое занятие в игре
(кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),
8) Качество и вид подключения к                                                    8)модем 6 окан тянет
интернету,
9) Есть ли другие персонажи на                                                         9)Хавк овер
сервере, их ники, состоят ли в кланах
и в каких,
10) Как вооружен и одет персонаж,                                                   10)халба +1 коряга нм лайт сет
11) Какую профессию планируете                                                      11)по предпочтению клана пака саб на некра
получать после 40 уровня, какой саб-
класс,
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК.                                                  12) пвп-19 пк-24
Например ПВП=1/ПК=0,
13) Кто Вас приглашает в клан и                                                         13) вроде не кого ну васю токо лиш
рекомендует,
14) Что ожидаете от игры в нашем                                                       14)обшения, понимания)))
клане,
15) Что можете рассказать о себе.                                                         15)работаю,люблю пиво попить, курю) вобшем без вредных привычек))))
16) Есть ли в наличии микрофон,                                                            16)да
гарнитура?
17) Ознакомлены и согласны ли с                                                              17)ознакомлен
уставом клана?

0

2

не против за этого краба)

0

3

я Не краб)

0

4

не против ,только пк отмой)

0

5

тут не верное каличество пк) 106 пк на нем азазазаз

0

6

вреш опять)

0

7

За  :)

0

8

Ну, если Вася рекомндует, я за)

0

9

если все за и я за

0

10

ЗА.

0

11

Если по заявке Все за то через 5 дней ждите меня)

0

12

Коля а ты чего с клана оффнулся?

0

13

короче надо этого коляна поймать и запкашить

0

14

Вставай в очередь, Илья  :sceptic:

0

15

Народ а кто в клане нужен чтоб я уже саб начел под клан качть?

0

16

негра и качай

0

17

Нехочу атакуюшего

0

18

Бишопа качай)

0

19

а Че бишков не