Форум клана WildHeartz Сервера Orion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Юра   г.Воронеж         Некр 62 лвл обут одет и немного сыт))
                                    имею сапов ШЕ-70, ПП-60,  ЕЕ-53 ,БД-54, также орка-57,
                                    тх-55, танка-54 . 
                                    Имею твино клан 5лвл , набирать что то желания больше нет ,
                                    надо жить здесь))
                                    играю вечером с 18 до ------ каждый день , летом реже(дом,семья,рыбалка, дача)
                                     От Вас дружеское общение , совместный кач , вкусное РБ))
                                     от меня требуйте сами  буду стараться исполнять по мере возможности

0

2

как название клана? и ник пп и ше? по заявке не против.

0

3

Клан  ВТРЗ   ШЕ BEKKA   ПП Джени КЛ  Клан был 40+ в али с Ромахой
                    потом шилкой ушел в ДГ ну и Аня попросила уйти с али, Шила  вар вроде как
                    потом бросил играть , ну и что то на старое потянуло

0

4

За минуту наслаждения,мы платим мукой,и слезой..           
                                  Мучить меня нет смысла а плакать я не буду ,не умею)))))

0

5

Не против  :)

0

6

Помню такой клан, "особенных" там никогда не видел.

0

7

за!

0

8

Моиню был даже там:)) За:)

0

9

Спасибо за доверие .   

Aksent написал(а):

Помню такой клан, "особенных" там никогда не видел.

В каком смысле ?
                                      Честно сказать я сам не помню не кого из клана ,там твинов насовали и все а живых мало было помню Козарс10 был и не давно видел , вырос
                                       неплохо , АЛУИЗА сейчас чтот все больше на рынке сидит , с памятью фигово  дырка в голове (
Немного о себе                 Ребенок в возрасте , в каком не скажу )) дочь играет тоже в Л2     Интернет не самый лучшей , жена включает вай-фай игра начинает подтупливать .
                                        провайдеры не хотят волокно в частный сектор тащить

0

10

алуиза играет на ше в клане у громадины)

0

11

Алина нормальная девченка , иногда думали что там парень играет , без комплексов и каприз
             всегда за любой кипиш кроме голодовки ))

0

12

я в курсе что она хорошая со мной почти во всех кланах была)

0

13

Так надо переманить))

0

14

принят.в игре в пм adamar,Kremator.

0