Форум клана WildHeartz Сервера Orion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Singular - Ваня . СВС 77 . ММ 78 . ЕЕ 77 слитое с 78 . 20 лет . Москва . Россия . Скайп - рк . Микрафон . Одежда персонажа : АМ +7 ДК +5 +5 +4 +4 +4 Бай +5 . вал +5 . зак +6 . ТТ серьга +5  ТТ кольцо +4 . ИК +6 +4 . Ранее играл на Орионе забанили персонажа . На днях дали разбан . Так же имеется дестр 76 . lImprecivBoyl АК +6 Орфа +7 . ИК +6+4 тар +4 тт +4 +5+ . Сапы ПП ШЕ 75 77 ... Ранее на моем персе гонял Тоха неодкватная . На данный момент он не играет играю только я . В поисках жены . Ранее держал свой клан год назад примерно . Но расспался . в нем была бывшая жена мои сапы и друг с реала . Руну . Орен . Гиран . Глудио . ДиоН брал сам когда не мешали . Было время аден не кому не нужен был мы и его брали в 3 магааааааааааа за пол часа . Мещал кто на осадаааааах естественно не отстояливали . Ну в прочем все сказал . Почему к вам ? Простой клан . Выебных нету спокойная игра . И надежда на то что крыс тоже нету !

0

2

крутой чувак) я за)

0

3

Я хоть и новенький, но выскажу свое мнение. Свс нам очень нужен, тем более с третьей профой, про почти Фул эпик вообще молчу) Я за конечно!

0

4

Ванёк написал(а):

Singular - Ваня . СВС 77 . ММ 78 . ЕЕ 77 слитое с 78

Ты откуда такой красивый вылез?)От себя скажу, не видел такого перса.Такой эквип тоже дает сомнения, думаю стоит вам пообщаться в РК или скайпе.

0

5

Дима - у меня с тобой траблы и год назад были но мне пох... думай что хочеш меня разбанили ... Меня куда хочеш вазмут . думаю свс ее и мм не куда не нужно . Проверить хочеш?

0

6

"Простой клан . Выебных нету спокойная игра"      Откуда такие познания?) Знаком с кем-нибудь из наших?

P.S. крыс у нас нет.

0

7

Vict - Девочка . Не столь важно знаком с кем я или нет . Когда я играл ещё вх на тот момент был мошьнейним кланом . Я хочу что бы вх вернулся в свой строй . Когда там была Наташа . Слава . Дима и другие клан был очень даже . Сейчас у вас все 68-70+ ее и сорк 77-78++++ . По твоему я не прав ? Когда я был в вх . Поверь ты даже не знала что такое ЛА 2

0

8

то что в строй нада вернуть я за)для этого и вступил обратно в ряды ВХ) по заявке не против,реник очень нужен :))

0

9

Я в самом деле недолго играю, если сравнивать с первопроходцами сервера, но я видела тот ВХ и вполне представляю разницу между уровнем нынешнего состава и прошлого.

По заявке за, раз у тебя такая же цель, как и у нас.

Отредактировано Vict (2013-12-24 00:11:52)

0

10

Ванёк написал(а):

Дима - у меня с тобой траблы и год назад были но мне пох

Честно,я тебя вообще не помню и незнаю кто ты. Проблем у меня по-сути ни с кем не было) Я не в ВХ, но все же переживаю за клан,за его имя;) Если ребята примут - то могу пожелать только взаимопонимания и хорошей вам игры)

0

11

Дима зря все ушли в френды ... Тот состав что был год назад . Собрать его ещё раз , вх один выстоит против всего али бобров . Я помню что такое было ВХ . И что сейчас раз в 50 было сильнее . Это мой первый клан . После соры я офнулся но не столь важно . Собери всех кто был год назад если это возможно , и ты сам глянь что такое френды или бобры посравнению с тем что было .. Для меня ВХ это дом .. А дальше смотрите сами . А ты попробуй вспомни Дим сора вся начилась на столике в хс вызавной рб

0

12

Я в самом деле недолго играю, если сравнивать с первопроходцами сервера, но я видела тот ВХ и вполне представляю разницу между уровнем нынешнего состава и прошлого.

Уровень не столь важен . Ребята были толковые .. В 1 пак могли идти но чего то делали хоть . У экзов логики не вижу в 60 рыл на гдд нападать ... Многое изменилось

0

13

Ванек написал(а):

Уровень не столь важен . Ребята были толковые .. В 1 пак могли идти но чего то делали хоть . У экзов логики не вижу в 60 рыл на гдд нападать ... Многое изменилось

Тут че то не так:))) Конешно разница большая какой был ВХ,какой стал.Но уверен, что все подсилам. 3е дыхание есть кому давать клану.Зря не зря, со стороны проще судить...наверное. Надеюсь всегда останемся людьми, как раньше был набор...Так и будете жить)

0

14

за

0

15

За!
Помню этого чела, я когда 40+ примерно был, помню играл чел с ником сингулар! ;)

0

16

))

0

17

Приняли или нет? только ... Я против sv в клане

0

18

С ним в 1 клане . Я не уживусь

0

19

Ванек написал(а):

Приняли или нет? только ... Я против sv в клане

А чего против? Рома нормальный спокойный парень

И кл еще заявку не видел

Отредактировано Zorro (2013-12-24 13:37:23)

0

20

я за из за того что все 3 профные)ну и епики)

0

21

отказано.

0