Форум клана WildHeartz Сервера Orion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WildHeartz Сервера Orion » Заявки для вступления в клан » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа в игре, профессия,
класс и уровень персонажа,
JonnyCX, CX, 63.
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата
рождения,
Егор, 16, 14.07.1997.
3) еSkype, другая информация для
связи,
Со скайпа временно сидеть не могу, но есть РК.
4) Город, страна проживания,
Рязань, Россия.
5) Диапазон времени, когда Вас можно
застать в игре по московскому
времени, как регулярно играете,
По будням играю не часто, но в пятницу и в выходные могу и на целый день засидеться, но т.к сейчас каникулы с онлайном проблем не будет.
6) Состояли ли в других кланах, каких
достигли успехов, почему расстались с
кланом,
Был в NaVi клан расспался, потом вступил в френды, потом бросил играть. Ну успехов особых нет, ходил на фарм тараса зака.
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на
каких рейтах, любимое занятие в игре
(кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.),
Играю в л2 полтора года,на Орионе год. Ну конечно люблю пвп, но так же и не прочь побегать по рб и покачаться на мобах.
8) Качество и вид подключения к
интернету,
WiFi 120м/бит
9) Есть ли другие персонажи на
сервере, их ники, состоят ли в кланах
и в каких,
Ше AHAJIbGIN, в клане не состоит.
10) Как вооружен и одет персонаж,
Cом +1 акум, ДК сет не точен, Пока приобрел 2 мж кольцо ищю мж серьги деньги на них есть, а вот с неклей проблема пока.
11) Какую профессию планируете
получать после 40 уровня, какой саб-
класс,
Ну Саб планирую взять или Хавк или БД т.к есть опыт игры ими.
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК.
Например ПВП=1/ПК=0,
281/2
13) Кто Вас приглашает в клан и
рекомендует,
Wizardoss,Macheta1.
14) Что ожидаете от игры в нашем
клане,
Естественно общение ,фан ,осады ,эпики ,кач.
15) Что можете рассказать о себе.
Спрашивайте, отвечу)
16) Есть ли в наличии микрофон,
гарнитура?
+
17) Ознакомлены и согласны ли с
уставом клана?
Ознакомлен

0

2

возьмем хоть нам и свс над)

0

3

Ничего против не имею :)

0

4

1)zorra,ше 70 лвл...2)Артур 24.07.1984...3)Скайп,Artur_barna84...4)Барселона Испания,Сумы Украина...5)играю с 10 по 19 по украине,по москве +2 часа , играю почти каждый день...6)у меня был и есть свой семейный клан, там все мои персы, только мои, расстался потому что импонирует ваш клан, есть френды в нем),до этого не разу не состоял в клане кроме своего...7)опыт игры в ла2 7 лет, с 2007 года на альфе,потом только орион, только кач и рб, за 7 лет не одного пвп и не одного пк, при том что был сх 72 с бест Ц+22, я мирный игрок без амбиций...8)качество хорошее, два рутера,скорость приличная, в квартире 6 источников инета,пока проблем небыло, кроме физичесских...9)есть другие персы и все в моем клане....тх,хавк,сх,ее,крафт,спойл,танк,сс и тд....10)ШЕ в бв сете,мж бижа,пуха на конвет и на ману, скромно короче)...11)по поводу саба не думал,хватает и своих персов)...12)за 7 лет игры на х1 разными магами, пвп 0,пк 0....13) Саня Coapcul знаю его давно,хотя пригласил вначале не он,ник не помню сорь)....14)ожидаю дружеский колектив,очень люблю рб)....15)Меня зовут Артур,29 лет,предпрениматель,долгое время жил в барселоне,болею за Барселону),в ЛА играю 7 лет но с паузами,люблю кач,рб, не люблю пвп,пк...играю в удовольствие,ищу дружеский клан для общения,рб,кача...ваш клан мне импонирует,хочу быть с вами,дополнить вас...это в 2 словах), больше расскажу в процессе игры)....да кстате,занемался спортом на международном уровне,бокс,тяж атлетика, 2012 год, сейчас поддерживаю себя в форме но не выступаю....16)микрофон,гарнитура есть....17)Ознакомлен!

0

5

Артур в новой тебе нада)это чужая заявка)

0

6

Ну что вы решили?)

0

7

я за

0

8

"Был в NaVi клан расспался, потом вступил в френды, потом бросил играть." Мы хотим сформировать стабильный коллектив, поэтому немного напряг этот момент. Не планируешь снова бросить в ближайшем будущем?)

0

9

Нет, не планируют)

0

10

Тогда не против)

0

11

принять на испыталку

0

12

в игре в пм кому нить напиши примем.

0

Вы здесь » Форум клана WildHeartz Сервера Orion » Заявки для вступления в клан » Заявка на вступление.